Шар кварц лимонный 4,5 см

12421
2870,00
р.
4100,00
р.
Поставщик: г. Москва.

Свойства камня: ЛИМОННЫЙ КВАРЦ — КАМЕНЬ СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБЫ. Цвет от бледно-лимонного до яркого лимонного-желтого. Преимущественно зеленные оттенки камня отличают его от цитрина, который обладает оранжевыми или коричневыми оттенками. Камень иногда называют «зеленым золотом», «лимонным цитрином» или «лимонным топазом».

Магические свойства: камень ассоциируется с ясностью ума, чистотой принятия решений и общения, и счастливой судьбой. Он помогает рассеять злые помыслы как владельца, так и окружающих по отношению к нему. Избавляет от неуверенности в себе, беспокойства и депрессии. Аккумулирует жизненную энергию, приносит гармонию и счастье. Поможет владельцу открыть духовный мир и познать его.

Лечебные свойства: обладает антисептическими свойствами, из-за чего применяются в качестве фильтров для обеззараживания и очищения воды. Способствует повышению иммунитета, сопротивляемости вирусным и инфекционным заболеваниям.

Месторождение: Россия, Бразилия, Уругвай, Индия, Намибия, Казахстан, Китай

Примечание! Каждый отдельно взятый образец природного камня уникален, поэтому внешний вид товара может незначительно отличаться от изображения на сайте. Допустимы естественные неровности на поверхности камня, погрешность в размере изделия +/- 2 мм.

Камень: кварц

Возможно вам понравится
Made on
Tilda