Кулон аммонит 35*40 мм

12432
800,00
р.
1000,00
р.
Описание изделия: ручная работа, кулон в оправе.

Поставщик: г. Москва.

Свойства камней: АММОНИТ - КАМЕНЬ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ.
Окаменелая раковина беспозвоночных моллюсков, обитавших на нашей планете 300-400 млн. лет назад. Назван в честь бога Амона. Раковина аммонита пропитывается минералами, становится окаменелостью, но внутри остаётся перламутровой. Иногда все камеры целиком или частично заполняется симбицитом, сенгилитом, пиритом и другими минералами. Самый крупный экземпляр был два метра в поперечнике.

Магические свойства: олицетворяет счастье и благополучие, поэтому хорошо его держать на видном месте там, где часто собирается вся семья. Если держать амулет на работе, в кабинете – это сулит удачу в делах, карьерный рост и процветание. Дарует возможность предвидения.

Лечебные свойства: облегчает боль и придает расслабление организму. Способствует общему укреплению здоровья. Помогает отогнать бессонницу, если положить раковину аммонита под подушку. Также помогает справиться с депрессией, улучшая настроение и притягивая положительную энергетику. Наполняет организм мощной жизненной силой.

Месторождение: Россия, Европа, Канада, США, Япония, Австралия.

Примечание! Каждый отдельно взятый образец природного камня уникален, поэтому внешний вид товара может незначительно отличаться от изображения на сайте. Допустимы естественные неровности на поверхности камня, погрешность в размере изделия +/- 2 мм.

Камень: аммонит

Возможно вам понравится
Made on
Tilda